О нас
Каталог
Доставка и оплата
Рецепты
Блог
Контакты
О нас
Каталог
Доставка и оплата
Рецепты
Блог
Контакты
Цыпленок с розмарином
и белым вином
Количество порций: 6
Время приготовления: 1ч 5мин
Сложность приготовления: средняя
Ингредиенты для 4 порций
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Пшеничная мука - 80 г
Оливковое масло - 30 мл
Белое вино - 200 мл
Свежий розмарин - 3 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Инструкция по приготовлению:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на оливковом масле Manisa Extra Virgin.
Перец помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.