Брынза с зеленью
и оливковым маслом
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: легкая
  • Ингредиенты для 3 порции
    Ингредиенты:
    Чеснок - 1 зубчик
    Оливковое масло Manisa Extra Virgin - 3 ст. л.
    Смесь 4 перца
    Домашнего сыра брынза жирностью 4% - 1 банка (400 г)
    Листья базилика

  • Способ приготовления:
    1. Чеснок почистить, придавить в прессе.
    2. Брынзу выложить в миску и смешать с оливковым маслом Manisa Extra Virgin и чесночком.
    3. С веточек базилика убрать листочки и посыпать в блюдо.
    4. Сверху на наше блюдо добавить приправу "смесь 4 перцев".
    Подавайте блюдо с поджаренным хлебом.